С художкой вы за плечами или же одно слово "нарисуй" вас вводит в панику. Умеете вы фантазировать или нет. Из плеч у вас руки растут или... вас убедили в детстве , что не из плеч.
❗❗❗Это не имеет никакого значения для наших занятий.❗❗❗
Листайте карусельку и уведите работы учеников, многие из которых вообще не слышали про валяние.
В чем отличие моего трехдневного курса по валянию от многих других мастер-классов? Мы учимся придумывать зверька с характером! Каждый своего.. Вы научитесь передавать эмоции, узнаете как сделать его выразительным, как найти свой стиль. Расскажу про композицию в скульптуре и про цвет. Я дам задания развивающие творческие способности.
Вы узнаете, как за один день валять большие объемы и как, безопасно для пальцев, свалять крохотные детали. Как скручивать заготовки, чтобы валять быстро и как вставить каркас, чтобы гнулись тоненькие ручки.
Окунетесь в творческую атмосферу нашей уютной домашней студии и наобщаетесь вдоволь с единомышленниками. Группа маленькая, я беру только 6 человек, чтобы уделить максимум внимания каждому.
После курса вы вообще забудете , то такое скучно и нечем заняться. Потому что валяние - это техника, где не бывает брака, где все можно исправить на любом этапе, где всегда чистые руки. И главное, валять можно везде! Все необходимое умещается в косметичку.
Чего точно не будет:
-Мы не будем штамповать одинаковые игрушки.
-Мы не будем валять на готовых заготовках.
-МЫ не будем валять реалистичных животных с фотографий.
-Мы не будем копировать чужие работы.
Все, от первой линии и до последней шерстинки будет сделано вами лично.
Стоимость трехдневного курса (16 часов) 4, 5, 7 января.- 6000 р.
Студия находится в 40 минут на электричке от м. Комсомольская. Или 13 км от МКАД по Ярославскому шоссе. (Ко мне приезжали и из Минска, из Питера, из Владимира и т.д.)