23 и 30 декабря МК 2 в 1. «Валяные ботинки,или сапоги» .Ирина Федотова. Москва
- Стоимость посещения: 12000 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: выше средней
Здравствуйте уважаемые коллеги и любители войлока!
23 и 30 декабря приглашаю Вас на двухдневный рабочий мастер-класс 2 в 1 "Валяные ботинки+сапоги".
Который будет проходить в уютной студии "Шерсти клок",в 3-х минутах хотьбы от метро Преображенская площадь.
Каждый,по желанию, выберет ,что будет делать ботинки,или сапожки.
На занятии сделаем лёгкие ботинки,либо сапожки с мягким голенищем и красивым декором,которые вас будут радовать не один сезон.
Подобная обувь пользуются большой популярностью среди моих заказчиков.
После данного мастер-класса вы получите хороший опыт в изготовлении уличной обуви,который в дальнейшем сможете самостоятельно закрепить в своих последущих изделиях.
В первый день будем заниматься с 12:00-20:00. Я проведу теорию,обзор по шерсти,подошвам,колодкам,шаблонам,декору, сделаем заготовки и по желанию,сваляем стильные шнурочки к ботиночкам.
Второй день с 12:00 - 17:00 - устанавливаем на подошву,подшиваем,устанавливаем фурнитуру на ботинки. Инструкция по декоративной строчке.
После полного мастер-класса вы уйдёте домой с готовыми ботинками,или сапожками. Домашнее задание - придать обуви окончательную красивую форму(как это сделать, всё расскажу и покажу).
В процессе занятий буду щедро делиться своими секретами и наработками,отвечу на все ваши вопросы.
В качестве бонуса расскажу как свалять к ботинкам гетры.
Данный мастер-класс подойдёт как для начинающих,так и для учеников с любым опытом валяния.
Материалы можно купить в студии со скидкой 5% ,в день МК!
Вам понадобятся :
-шерсть бергшаф,или финский кардочёс,меринос( в зависимости от изделия);
-волокна,шелк(для декора ,по желанию);
-подошва;
-рубель;раскатка;шило.
Всё необходимое,что нужно принести с собой ,все подробности по мк,схему до студии и реквизиты для оплаты - напишу каждому участнику на электронную почту. Некоторые инструменты я привезу.
В стоимость мк входят шаблон,клей,вощёная нить,фурнитура и подробный конспект.
Запись на МК веду я, напишите мне здесь в сообщениях,или на электронную почту iris33ka@mail.ru ,а так же - ватсап, вайбер, тел. 8 920-287-53-23 - укажите свои имя, фамилию, мейл, контактный телефон.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Место в группе бронируется после внесения предоплаты - 6000 руб.
Предоплата возвращается в случае отмены мастер-класса.
Для тех,кто посещал мои мастер-классы,курсы и семинары скидка - 1000руб.
Приходите – будем учиться валять красивую,комфортную и полезную обувь.
Вот здесь можно посмотреть фототчёт с предыдущего мк по валяным сапожкам.