элемент декора
Меня зовут Ольга . По профессии я технолог- конструктор швейных изделий, но с 2010 года увлечена войлоком. Люблю совмещать разные техники в своей работе. Шитье с войлоком, войлок с деревом, вязание с войлоком и шитьем, войлок с вышивкой.Создаю новые фактуры. А необыкновенные фактуры на одежде-это всегда красиво!
Любую скромную вещь в гардеробе можно обыграть различными деталями и она заживет новой жизнью.
На этом мастер-классе я покажу как свалять небольшую эффектную деталь из шерсти ,тканей, нитей, натуральных волокон. Каждая мастерица окунется в мир творчества, создаст свой фактурный неповторимый войлок. Подберем цветовые решения, научимся раскладывать шерсть, выполнять ровный край, работать с кусочками тканей , блокираторами и волокнами. Мастер класс ориентирован на новичков, но пригодиться и валяльщицам с опытом.
Это одна из работ моей ученицы.
Вот фотографии других участниц
Цена мастеркласса 1000руб.Материалы входят в стоимость. В день проведения мастер класса в студии действует скидка 5% на материалы для валяния. Занятия проводятся в будние дни. В студии имеется холодильник, микроволновая печь, чайник, посуда.
С собой необходимо принести полотенце для рук, небольшие кусочки натуральных тканей, острые ножницы, воздушно-пузырьковая пленка (небольшой кусок 70*70), москитная сетка или кусочек фатина 50*70 или около того., удобную обувь, рабочую одежду.
По всем вопросам обращаться по телефону 89645739781. Ольга
WhatsApp, Viber, почта