А Вы планируете выходные?
Советую спланировать, я провожу только один раз в месяц мастер-класс по батику и желающие научиться рисовать на шелке уже занимают места!
Рисовать на шелке в технике батик могут все, художественное образование не требуется!
Мастер-класс 9 февраля в 11.00.
Для кого мастер-класс по батику?
Вы начали рисовать и бросили. Куплен материал для батика, но нет настроения и много вопросов.
Вы мечтаете о хобби для души и забыть хотя бы на час домашнее дела.
Вы умеет вязать, шить, валять из шерсти и желаете освоить новую технику и соединить несколько увлечений в одном изделии.
Вы желаете нарисовать свой, дизайнерский аксессуар для себя или подарка близкому человеку, желаете быть неотразимой или поменять свою профессию.
Не бегайте по магазинам в поисках материалов для батика, не ищите информацию в интернете!
Приходите с хорошим настроением, а остальное включено:
Материалы включены в стоимость.
Пано рисуем акрилом доя шелка, щапариваете дома утюгом.
Платки расписываем красителями профи, я запариваю шелк дома! Вам останется постирать и подшить платок.
Группа 3-4 человека.
Забронируйте и напишите свои пожелания по теме росписи!
Если сложно определиться сейчас, выберете тему росписи шелка на м-к! Более 12 вариантов, колорит и подбор краски по Вашему желанию!
Следующий м-к только в марте!
Размеры работ:
Панно 20х30 см. – 990 p. (После 4.02 стоимость 1200 р.)
Платок 60х60 см. – 2600 р. (Без скидки стоимость 2800 р.)
Платок 70х70 см. – 2800 p. (Без скидки стоимость 3100 р.)
Стоимость мастер-класса со скидкой до 4.02., забронируйте место (оплата на карту Сбербанка или ВТБ по номеру телефона 500 р.).
Мастер-класс проведу я - Елена Кобякова, художник-дизайнер, член "Санкт-Петербургского союза дизайнеров", организатор "Студии онлайн".
Я покажу свои работы и научу рисовать на шелке. Опыт росписи шелка 10 лет, более 300 работ нарисовано в технике батик.