14-е июля, 19:00, студия "Крафтсоюз" - состоится мое занятие по теме "Комплект: колье и серьги на мемори-проволоке".
Занятие подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт валяния. Я расскажу, как делать характерные "завитки" на войлочных бусинах, о цветовой гамме, сборке украшений и прочем, прочем, прочем. Отвечу на вопросы относительно каких-либо непонятных вам моментов валяния, также можно будет задать вопросы по дизайну и всем близлежащим темам.
Будет большой выбор очень красивых материалов, которые я сама обожаю использовать в своих украшениях - материалы очень вдохновляют! И творческое общение тоже!
В итоге, помимо полезных навыков и ценной информации, вы получите великолепное готовое украшение, выполненное своими руками, и конечно творческий заряд, который, я надеюсь, побудит вас к дальнейшим свершениям! ;)
Все материалы и необходимые инструменты предоставляются.
Вот примеры того, что у нас получится:
А также, для желающих предлагаю выполнить украшения в летней тематике - колье и серьги с бусинами-арбузами, как здесь:
Всех участников я встречаю у метро в 18.30 и мы все вместе централизованно идем в студию. :)
Тех, кто хочет принять участие в мастер-классе, прошу написать свои ф.и.о. и контактный телефон мне на почту: ksenia.saevich@ya.ru