Дорогие девушки! Принимаю ваши звонки и пожелания на проведение этого популярного мастер-класса. Заниматься предлагаю у меня дома - все условия для этого есть. Будем декорировать заготовку-домик для хранения чайных пакетиков. Дата пока ориентировочная, по мере наполнения группы.
На общественном транспорте добираться до Зеленограда совсем нестрашно))) ! От метро Сходненская - автобус № 707, от м.Митино, Пятницкое шоссе - автобусы 707 и 400. Также к нам идут автобусы от м. Тушинская и Речной вокзал. Все автобусы останавливаются возле корпуса 1818. Избежать пробок можно, приехав к нам от М. Комсомольская на электричке (Лен.вокзал) до станции Крюково. На станции или на остановке автобуса я вас встречу.
После дороги и в процессе занятия обязательно напою вас чаем с плюшками и бутербродами). Вы познакомитесь с техникой использования однокомпонетного кракелюра, или техникой нанесения текстурной пасты - если кто-то захочет сделать крышу "с черепицей". Домой вы уйдете с замечательной и функциональной вещью, сможете удивить ваших родных или друзей, или просто подарите его кому-то. Занятия будут проходить с обсуждениями тонкостей декупажа, продаж, покупки материалов и пр. С собой ничего приносить не нужно, кроме блокнота и ручки. Все инструменты, краски-лаки, материалы и заготовки предоставляются мною, все входит в стоимость занятия. Примерный образец задекорированного "домика", который мы с вами сделаем - на фото. Крышка у домика - съемная!
А это домики, которые сделали мои ученицы. Две из них с декупажем не были знакомы вообще:
Записаться на мастер-класс можно, написав по адресам:
Ваша Наталья