Краткий анонс.
Данный мастер-класс расчитан на тех, кто только хочет попробовать свои силы во флористике, но еще не решил, насколько сильно он готов в нее погрузиться или хочет понять, что вообще она из себя представляет "изнутри" Мой мастер-класс позволит людям без специальных навыков с нуля создать цветочную композицию (корзинку) и забрать ее с собой!
Но! Этим занятие не ограничится! Для всех пришедших окажется полезной теоретическая часть курса, которая не будет содержать теорию, необходимую при прослушивании обучающего курса, но которая станет полезной любому человеку, которому дарят (и который выбирает) цветы:
- как правильно выбрать,
- как сохранить и продлить жизнь цветов,
- легенды о народных способах продления жизни цветам,
- и много других полезных секретов:)
А изготовленная композиия забирается с собой:)
______
Полная версия анонса.
А тем временем я подумываю о создании курса из нескольких не связанных собой флористических мастер-классов..
Как это представляется мне.
Первый мастер-класс будет посвящен, скажем, изготовлению корзин. Я об этом объявляю, например, вот прямо сейчас и принимаю заявки на участие.
Что предполагает участие в мастер-классе.
- ознакомление с флористикой как наукой,
- получение достоверной информации о правильной работе с цветами, о способах продления их жизни и уходом за ними,
- возможность самостоятельно изготовить корзину, Не имея базового образования (инструменты, цветы и материалы предоставим)
- знания, необходимые для самостоятельного создания корзин и др.
Если Вам интересно,
Для участия:
1. Имя,
2. Тел,
3. Опыт (если не с нуля, то какой),
4. Желаемое время проведения- утро/вечер, будни/выходной
Цветы, материалы и инструменты предоставим!
Стоимость участия: 2000 руб,
Продолжительность: 2ч.
Запись принимается по тел 8-965-204-4773