Игрушка на выбор - мишка, котенок, панда или зайка
- Стоимость посещения: 3500 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: средняя
Здравствуйте, мои хорошие!
Приглашаю вас под моим руководствои сшить один из понравившихся образов - мишка, панда, котенок или зайчик. Рост готовой игрушки 20 см, все крепления на шплинтах, а голова на двойном.
На занятие вы приходите со сшитыми деталями, здесь не должно возникнуть затруднений.
После перечисления аванса в размере 1000 руб. на карту Сбербанка, я вышлю вам выкройку и список необходимых материалов. По желанию можно приобрести готовый набор заранее в Лавке Рукоделия (стоимость примерно 1000 руб.).
Чему вы научитесь?
Расскажу про секреты и особенности кроя, расклад выкройки на ткани. Мы научимся шить правильными стежками «назад иголка», а также освоим метод «потайного шва», которые используют все теддисты без исключения. Расскажу об особенностях и плотности набивки тела, лап и головы. Научимся правильно создавать крепления, а также применять их на игрушке. Будем делать классические Т-образные крепления, когда часть игрушки может поворачиваться вокруг своей оси, а также О-образное крепление, когда не только вращение возможно, но и качание из стороны в сторону – чаще всего используется для крепления головы, но и лап. Научимся правильно оформлять глаза с веками и ресницами, пошагово, аккуратно и очень крепко. Освоим метод утяжки мордочки при вшивании глаз и формировании глазных впадин и рельефа переносицы. Секреты пришивания ушей методом утягивания и формирование макушки. Научимся вышивать ротик. В данном курсе носики у нас будут готовые маленькие. Сделаем в лапку вшивную стопу, на которой впоследствии вышьем объемные пальчики и пяточку путем утягивания. При помощи тонировки создадим и подчеркнем визуальные особенности образа игрушки, поиграем с характером и настроением тедди.
Расскажу, как правильно утяжелить игрушку, чтобы наш тедди умел стоять, а также как армировать хвостик котенку.
Домой вы уйдете довольные и с готовым "ребенком"!
Желательно обладать первичными навыками шитья (уметь держать в руках иголку)))
Наше обучение пройдет с перерывами на чай с вкусняшками.
Всем участникам курса любой мой видео-семинар (стоимостью 2400) по шитью в подарок.
На выбор: Сиамский котенок, мишка малыш, зайка, носатая собачка или носатый кролик))