ОСЕННЯЯ ШКОЛА ВОЛШЕБСТВА
ПРИГЛАШАЕТ В ПУТЕШЕСТВИЕ
ПО МИРУ МИШЕК И КРОЛИКОВ ТЕДДИ!!!
В сентябре-октябре состоятся два чудесных события, два совместных пошива:
С 10 по 24 сентября - Шьем первого мишку Тедди.
PDF-мастер-класс "Мой первый мишка Тедди"
3 урока пошаговых фото-инструкций
Советы по тонировке и работе с ворсом
Выкройка мишки ростом 20см
Список необходимых материалов и инструментов
ТОЛЬКО В РАМКАХ ПОШИВА В ПОДАРОК:
+Обзор материалов и инструментов для мишек Тедди
+Обзор современных тенденций и стилей в создании Тедди
+Теория разработки универсальной выкройки для мишкиных нарядов
+Мк по шитью платья для мишки Тедди
+скидка 10% на набор материалов "Шьем мишку Тедди ростом 20см" (
В результате мы вместе сошьем мишку Тедди ростом около 20 см
В течение двух недель, каждый день я буду дополнительно рассказывать о разных этапах создания мишки Тедди.
Начнем с подбора материалов, знакомства с выкройкой и раскроя. Вместе сошьем все детали.
Я расскажу, как сделать шитье вручную проще, как шить без узелков, как сшить симметричного мишку, поделюсь несколькими вариантами выворачивания деталей и установки креплений.
Расскажу о всевозможных вариантах набивки.
Покажу, как сделать обычную мишкину голову живой: утяжки, вышивка, тонировка - все это будет изучено и сделано во время пошива.
Для примера - некоторые работы моих учениц.
С 25 сентября по 9 октября - Шьем кролика Тедди.
13 уроков в пдф-инструкции
27 видео-уроков
Выкройка кролика 20см и 13см
МК по пошиву пиджака и платья с рукавом
В ПОДАРОК:
+ Набор выкроек: платье с рукавом и пиджак
+бонусное видео по пошиву пиджака
+бонусное видео по тонировке темного кролика
+бонусное видео по установке качающегося крепления в голову кролика
+скидка 10% на набор материалов "Шьем кролика Тедди ростом 20см" (
МК создан для тех, кто уже имеет базовые навыки создания Тедди, но благодаря видео-подсказкам и рассмотрению различных приемов и вариантов работы в пдф-формате, сшить кролика сможет и новичок!
Особенность этого МК в том, что вы сошьете на выбор большого или маленького кролика, с белой мордочкой или однотонной, а может все четыре варианта кроликов! Я расскажу, как сшить чудесные изогнутые ушки,вышить пальчики на ножках, как сделать милую и выразительную мордочку при помощи тонировки на темной и светлой вискозе! Покажу, как я шью одежду с рукавами и мы вместе нарядим наших кроликов в платье и/или пиджак.
Для примера - некоторые работы моих учениц.
Как присоединиться к пошиву? Легко!!!
Принять участие в пошиве смогут все участники предыдущих пошивов, у кого есть выкройка или МК, или набор для шитья, или и то и другое. Абсолютно бесплатно!
И, конечно же, все, кто еще не в группе пошива, получат приглашение на пошив в подарок при заказе пдф-МК "Первый мишка Тедди"(1500р) или видео-МК "Шьем кролика Тедди"(3800р).
Давайте сделаем осень волшебнее вместе!!!
Пишите мне в лс о своем желании шить вместе, задавайте вопросы и присоединяйтесь!
МК к пошивам вы найдете по ссылке
С теплом,
Лиля и зверята.