Дорогие друзья!
С 1 по 5 ноября с 11 до 20 часов в Москве - МЕГА "Белая дача" пройдет традиционный осенний фестиваль "Радость творчества". Здесь можно найти увлечение по душе или повысить мастерство в любимом рукоделии под руководством опытных мастеров; узнать о материалах и инструментах для разных видов творчества и задать любые вопросы производителям этих товаров; вдохновиться новыми идеями и получить радость творчества)))
Я буду работать на фестивале со 2,3,4 ноября целый день.
Фестиваль будет проходить на 2 этаже.
2 ноября провожу мастер-класс по вязанию. Анонсы здесь
3 ноября с 11.00 до 15.00 - на стенде "Демозона рукоделий" я рассказываю и показываю о вышивке в технике продергивания PUNCH NEEDLE от ТМ GAMMA.
Лицевая сторона
Изнаночная сторона
Вышивка в технике продергивания Punch Needle – это возможность оригинально и стильно украсить свой дом. С помощью техники Punch Needle можно вышивать картины, оформлять подушки, сумочки и многие другие повседневные и праздничные аксессуары.
Главное в технике продергивания – это специальная игла. О том, как с ней работать, вы узнаете на мастер-классе
На демонстрационный мастер класс принесу две броши, вышитые в технике PUNCH NEEDLE. Можно рассмотреть и при желании вышить свою брошь.
Инструменты для вышивки в технике продергивания PUNCH NEEDLE, а также расходные материалы будут на столе. Мастер-класс - бесплатный.
Если Вы захотите сделать свое изделие и забрать его с собой , то необходимо из приобрести в хобби-гипермаркете "Леонардо". Что именно нужно купить я расскажу.
Возраст участников: 12+
Приходите, будет интересно))
Анонс-мастер-класс по вязанию спицами
Анонсы-мастер классов
Чтобы быть в курсе новостей , добавляйтесь в "Мой круг".
С уважением, мастер Гала Деви