Дорогие друзья! Приглашаю Вас принять участие в интересном матер-классе, будем шить Свинку символ Нового 2019 года! Сшить такую Свинку совсем несложно, поскольку материалов немного и техника выполнения довольна проста. Мастер-класс будет проводится онлайн дистанционно 10 ноября (суббота) с 19.00 до 20.00 через соц. сеть "ВКонтакте". В онлайн-трансляции будет работать чат, где Вы сможете писать свои вопросы мне вживую. Я буду отвечать и так же давать свои советы и рекомендации. Будем шить вместе. Выкройки я Вам пришлю. Если Вы хотите принять участие, пишите мне в личные сообщения на Ярмарке Мастеров, по почте
Для шитья Вам нужно подготовить следующие материалы:
розовая ткань для тела (у меня это бязь), ткань для внутреннего стороны уха (необязательно), наполнитель (синтепух, синтепон или холлофайбер), швейная машинка (но можно шить вручную), палочка для выворачивания (палочка для суши или обычный карандашь), аксессуары (ленты, пуговицы и т.д), ножницы, нитки, булавки, иголки, краска по ткани для рисования глазок, румяна для щек (можно взять обычные косметические румяна или помаду)
Ткани лучше брать хлопок, лен или бязь.
Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь со своими друзьями этой публикацией, может им тоже захочется сшить такую игрушку! Спасибо за внимание! :)