Делюсь своим новеньким «шедевром»... Наконец-то я доделала домик для кукол LOL, дочка давно просила у меня маленький домик. Делала я его с перерывами, но примерно посчитала, что времени на него ушло 20 дней. Пока я его делала, произошла утеря видео, как я выпиливала детали домика и собирала их. Сделала чертеж с деталями и размерами, вдруг кому-то пригодится :)
Использовала фанеру №6, выпиливала электрическим лобзиком, склеивала клеем Момент-Столяр и скрепляла зубочистками, то есть просверливала отверстия и вбивала в них треть от зубочистки. На полы наклеила кожзам, можно просто зашкурить и покрыть краской, для стен использовала скрап-бумагу с мелким рисунком, старалась подобрать бумагу-компаньон :) Для декора стен (плинтуса и деревянные панели), лестниц, окон, межкомнатных проемов и двери — использовала мои любимые деревянные шампура и бамбуковые коврики, они всегда выручают, т.к. у нас не продаются различные заготовки для миниатюр. Домик получился очень уютный и милый, дочка в восторге, осталось дело за «малым»... Обставить домик мебелью и аксессуарами :)
Благодарю Вас за просмотр темы, надеюсь Вам понравилось :)
Желаю благополучия и новых творческих идей!