Это фотоотчёт о создании ременной пряжки в стиле стимпанк. Она была изготовлена мной летом 2016.
Инструмент, который я использовал:
- Лобзик;
- дрель;
- свёрла;
- надфили;
- газовая горелка;
- молоток;
- наждачная бумага;
- тиски;
- метчики и плашки (опционально).
И материал:
- Медь (листы, проволока);
- латунь (пластины, прутки);
- бронза (большая втулка);
- сталь (сетка, прутки).
Начинаем с бронзовой втулки. Она должна была стоять где-то в автомобиле, но оказалась у меня, я рад. Как автомобиль — не знаю.
От неё необходимо отрезать кольцо. Резать будем в дрели лобзиком, чтобы получить максимально ровный торец и минимально его обрабатывать. Да, лень — двигатель прогресса. Для этого используется сантехника и большой болт. Болт — в дрель, разогнать и поднести лобзик с полотном по металлу.
Вжух! Кольцо отрезано и отшифовано. Наша цель — вместить туда как можно больше интересных элементов, чтобы всё вместе выглядело бы, как часть сложной гидро—паро—пневмосистемы.
Листовая латунь. Эта дверная петля даже не представляет, что её ждёт (я до сих пор, бывает, отрезаю от неё кусочки :).)
От неё отрезаем кусочек и подгоняем его к кольцу.
И впаиваем серебряным припоем. Я в тот раз впервые паял высокотемпературным припоем. Понравилось, рекомендую.
И немного облагораживаем, чтобы на это не стыдно было смотреть. Свёрла, надфили — в помощь.
Отложим кольцо. Назовём эту часть «Распределительная коробка». Далее по шагам:
Аккуратно режем и сгибаем медную полоску;
запаиваем стык серебром;
серебром же припаиваем крышечку;
находим подходящую стальную сеточку:
отрезаем;
впаиваем;
отрезаем кусочек латуни (привет дверной петле!);
опаиваем всё в кучу;
облагораживаем.
И припаиваем «распределительную коробку» к кольцу. Всё чёрное и залито флюсом. Красота.
На тетрадном листочке размечаем будущий вентилятор. Делим на 12 частей (привет, школьная геометрия!), приклеиваем на подходящую медную пластинку, очень аккуратно режем лобзиком и загибаем лопасти. Да, с точки зрения аэродинамики, это плохой вентилятор, но с точки зрения простоты технологии — хороший.
Просто так он у нас висеть не будет. Латунь + серебряный припой = защита вентилятора.
И припаиваем защиту на место, примеряем вентилятор. Всё круто.
Продолжаем насыщать кольцо различными элементами. Это была электровилка, а мы обрабатываем её в дрели, получая основу для вентиля. Свёрла надфили — в помощь.
А в кольцо устанавливаем главную трубу.
Переходим к крепежу. Вновь точение с помощью дрели, лобзика и надфилей + нарезание резьбы. Один винт — для вентиля, второй — для вентилятора.
А это радиатор на ножках. Точим, шлифуем, паяем.
И сам вентиль. Опять листовая латунь (помните, откуда, да?). Грубо режем, работаем надфилями, делая его всё изящнее и изящнее. Завершаем шлифовкой.
И всю эту мелочь — в кольцо. Добавился вентиль на главной трубе, радиатор на ножках + труба и винт, который держит вентилятор, но не блокирует его вращение.
Больше места нет, начинаем строить пряжку вокруг кольца и переходим к силовому каркасу. Это толстая латунная полосочка очень нам подойдёт. На ней будет держаться скоба, за которую потом закрепится ремень.
Её немножко точим.
И припаиваем к кольцу.
А теперь скоба. Это две оси, которые раньше служили в принтере, а теперь будут служить на славу Стимпанка. Уже немного проточены.
А это стальная трубка, в которую идеально входят наши оси и которая раньше служила в радиоуправляемом вертолёте брата.
Листовая латунь (да, да). Это будет держать две оси вместе.
К ней припаиваем (ПОСом!) вторую заготовку
Обрабатываем, распаиваем. Такой подход позволяет получить 2 одинаковые детали.
И примеряем, как это будет.
Из чего — не знаю, но изготавливаем две держалки трубки.
И частично собираем скобу.
Всё это должно стоять на той симпатичной толстой латунной полосочке. Припаиваем трубку.
и скобу. Это последний в этой работе шов, выполненный серебряным припоем — горелка больше не смогла прогревать такую большую пряжку.
Думаем, как строить силовой каркас дальше.
Режем — точим — шлифуем — паяем.
Силовой каркас, гвоздик, скоба — всё на месте. Этим уже можно пользоваться по назначению.
Из ящика с хламом достаём медную пластинку, которая дала идею вообще всей этой работе.
Её простукиваем молотком, выпрямляем и припаиваем (уже низкотемпературным) припоем.
Легонько шлифуем и растачиваем отверстия для дополнительных элементов. Больше труб!
Больше труб 2!
Больше труб 3!
Впаиваем эту мелочь на места.
И приступаем к обшивке. Здесь всё просто. Вырезать — припаять — просверлить — нарезать резьбу — прикрутить — пропаять — поточить — зачистить. Это гарантирует, что при пайке следующего элемента у нас не отвалится предыдущий.
Продолжаем.
И так до полного удовлетворения или пока не закончится свободное место.
Далее — в пары нашатыря и лёгкая полировка.
И свежее (март, 2019) фото от хозяина этой пряжки.
На этом у меня всё. Будут вопросы — пишите, с радостью отвечу.
С уважением,
Алексей