ОНЛАЙН-КУРС "ТЕКСТИЛЬНЫЙ РЮКЗАК"
Желающие сшить вместе со мной такой рюкзачок, пишите в личные сообщения или в комментариях
- Дата проведения: СТАРТ 18.10.2019 , ОКОНЧАНИЕ? неизвестно, как закончим. Примерно 2-3 недели.
- Формат совместного пошива.
- Показываю очень подробно!!!
- Стоимость МК 4000 рублей
- Рюкзак полностью авторский.
- Мастер-класс будет проходить в закрытой группе ВК.
- За репост скидка 5%. Репост сохранять до начала МК! Ссылки на репост кидайте мне в лс.
- Продолжительность МК будет 2-3 недели.
- Оплата за МК 100% за вычетом скидок за репосты. После оплаты Вы получаете доступ в группу. В группе уже имеется ознакомительное видео с требованием нужных материалов и инструментов. К СТАРТУ нужно всё подготовить.
- Каждый этап шитья будет выкладываться в видео. Далее дается время для отшива и отправки мне фото-отчета. Если что-то непонятно, пИшете, разбираемся вместе. С Вашей стороны фото-отчет обязателен! Прошу отнестись со всей серьезностью и пониманием! Хочется видеть работающих рукодельниц и понимать, что всё, что я делаю - вам нужно!
- После окончания мк доступ в группу и видео будет доступен 7 дней. После всех удаляю. У Вас будет время сделать для себя нужные записи, отметить важное.
ЧТО БУДЕТ В ВИДЕО-КУРСЕ?
1.Рассмотрим подробно все материалы, нужные нам для изготовления рюкзачка.
2.Мы сделаем выкройку для всех частей рюкзачка. Причём, не просто распечатаем с компьютера, а с помощью линейки и карандаша сами будем чертить её на бумаге. Выкройка моя авторская.
3.Покажу, как я режу косую бейку. Это будет полезно тем, кто не знает, как её резать.
4.Научитесь делать карманы и пришивать их снаружи и внутри.
5.Научитесь все швы оформлять так, чтоб нигде ничего не торчало и было чисто.
6.Сошьём рюкзачок, удобно сидящий на спине.
7.На протяжении всего видео-курса я подробно показываю каждый этап, много личных хитростей и лайфхаков.
Если все сомнения отпали, пишите в личку, оплачивайте, присоединяйтесь и начинайте готовиться!!!🤝
Комплект фурнитуры, необходимый для рюкзака (кольца, полукольца, карабин, регуляторы, хлопковый шнур), можно приобрести у меня. Стоимость комплекта 300 р. + 650 (доставка). Комплект можно заказать даже в день старта, до того, как он понадобится, успеет приехать к Вам. Пересылка почтой 1 классом 3-7 дней.