Добрый день!)
ЗАПИСЬ НА ОНЛАЙН КУРС ПО СОЗДАНИЮ БРАСЛЕТА "ОАЗИС" ОТКРЫТА.
Представляю Вам свой новый курс по браслету на металлическом бланке. Формат ПДФ - представляет собой множество пошаговых фото, иллюстрирующих процесс работы до мелочей. Около 200 фото и детальных описаний и пояснений. Для удобства восприятия разделен на несколько частей. Прилагается скан выкройки браслета.
Начнем занятия через 2 недели, после того как Вы получите наборы материалов (условно говоря 23 Марта). Наборы буду собирать уже на днях - можно забронировать или самостоятельно все подобрать (но это не удобно, придется искать все по разным магазинам). Можно создавать браслет "по мотивам" из своих материалов.
Все участники будут обьединены в чат в Вотсапе, в котором мы сможем общаться, делиться Нашими процессами и я также буду отвечать на Ваши вопросы. Курс НЕ ограничен по времени - Вы работаете в своем ритме и со своей скоростью.
Уровень сложности средний, все детально обьясняется, потому курс подойдет и новичкам. У меня на предыдуших курсах были новички, которые прекрасно справлялись с более сложными работами.
Что будет рассмотрено в курсе?
1. Работа с выкройкой.
2. Подготовка основы для вышивки.
3. Подбор материалов, цвет, композиция.
4. Рассчет длины браслета в зависимости от обхвата запястья.
5. Наполнение браслета: основные элементы и контуры, обшивание кабошона, фактура украшения, последовательность наполнения.
6. Специфика создания браслета на бланке (металлической основе).
7. Монтаж основы в браслет.
8. Уплотнение браслета.
9. Заделка края изделия.
10. Придание формы браслету.
Чтоты записаться на курс - пишите мне в сообщении.
К 8 Марта мне хотелось бы установить специальную цену на этот курс - 1200 руб. Эта цена действует на время Акции на мастер классы - ДО 15 Марта включительно. Далее цена на этот курс станет 1950 руб.
Полный комплект необходимых материалов - включая металл бланк, нитки, иглы, кожа, основу для вышивки и все остальное (кроме клея) можно приобрести - стоимость 1750 руб. Для новичков это особенно удобно - Вы сразу получаете все необходимое.
Что входит в набор?
1. Основа для вышивки.
2. Иглы.
3. Нитки.
4. Выкройка (отправляю по электронке).
5. Металлический бланк.
6.Натуральная кожа для изнанки белая.
7. Картон.
8. Кабошон под бирюзу.
9. 2 кабошона поменьше вытянутой формы.
10. Кабошон-бусины натурального перламутра - 2 шт.
11. Жемчуг 8 мм - 2 шт.
12. Жемчуг небольшой вытянутый 20 шт.
13. Бисер чехия бежевый номер 8.
14. Пайетки франция 4 мм - около 250 штук золотистые.
15. бисер золотой японский ТОНО номер 15 - 1-2 грамма для стягивания края обшивки.
16. Бисер бежевый глянцевый 8-10 грамм, номер 10.
17. бисер бежевый жемчужный 8-10 грамм, номер 10.
18. бисер золотой огонек 8-10 грамм, номер 10.
19. Бисер гальванизированный золотистый 8-10 грамм, номер 10.
Задавайте Ваши вопросы и записывайтесь на курс в личном сообщении.
По итогу курса У ВАс будет красивый браслет, созданный Вашими руками...а также навыки работы и создания браслетов на гибком металлическом бланке.