Приветствую всех влюбленных в войлок!
Я, Юлия Левшина - художник по войлоку, приглашаю на свой мастер-класс по валянию домашних тапочек с рисунком в акварельной технике.
Это будут Ваши любимые тапочки! И это будут самые запоминающиеся подарки, которые оценят по достоинству!
Раньше я очень долго и мучительно искала подарки для родных и друзей. Но это было до того, как я научилась валять тапочки. Сейчас для меня нет такой проблемы "что подарить"! Ну конечно же - тапочки! Я с удовольствием дарю тапочки, сделанные своими руками. Они всегда желанны! Они всегда удивляют и приносят радость!
Также хочу отметить, что валяные тапочки - это самая продаваемая вещь в моём магазине! Бывает не просто рассказать заказчику о пользе и преимуществах валяной одежды, но про валяную обувь, так или иначе, знают многие! Ведь валенки мы носили в детстве, а валяные тапочки - это почти то же самое.
Я научу вас валять с удовольствием!
У нас будет целый день для валяния, общения и получения новых знаний! На моих мастер-классах всегда дружелюбная атмосфера! В компании единомышленников даже такой непростой процесс, как валяние обуви, становится весьма интересным занятием!
Если Вы давно присматриваетесь, но Вам страшно начинать - НАЧИНАЙТЕ!
И я предлагаю начать с несложной и увлекательной техники - акварельного рисунка шерстью!
Мы не только сваляем удобные и качественные тапочки, но и порисуем от души.
Эти знания по декорированию вы сможете применить не только для валяния тапочек, но и в любых валяных изделиях!
На мои мастер-классы приходят опытные валяльщицы и новички, которые первый раз берут в руки шерсть. Получится у всех!
Вы унесете домой готовые тапочки, которые останется только высушить, пришить подошву и носить!
Полюбуйтесь на работы моих учениц
И конечно же, это могут быть не только маки, но и любые другие цветы!
СТОИМОСТЬ мастер-класса 4000р.
ПРОГРАММА мастер-класса:
- В начале каждого мастер-класса мы выбираем материалы в Студии. Расскажу об особенностях, плюсах и минусах разной шерсти. Мой опыт валяния тапочек - 10 лет и мне есть, что Вам рассказать!
- Построим индивидуальный шаблон
- Разложим шерсть
- Порисуем шерстью
- Поваляем, обсуждая каждый этап валяния
- Поработаем над формой тапочка
- Обсудим формовку без колодок
- Обсудим финишную обработку
- Обсудим варианты подошвы
- Дам советы по подарочной упаковке
А также вы узнаете много секретов от мастера и тонкостей , без которых не получится идеального результата!
БОНУСЫ каждому участнику МК:
- Конспект запнятия на эл. почту,
- Материал для шаблона,
- Видео-подсказки по финишной отделке,
- Подошва из натуральной кожи.
С собой надо принести:
- среднее полотенце (около 45*60 см ) - я использую кухонное льняное из ИКЕА;
- маленькое полотенце (для рук);
- трикотажная сеточка,
- икейка (ратионель),
- раскатка,
- утюжок деревянный, керамический или пластиковый,
- острые ножницы;
- парочку игл для сухого валяния № 38 (можно купить на месте);
- рубель и колодки (если есть, если нет - приношу свои Вашего размера)
- мыло хозяйственное иди детское, или то, с которым вы любите валять,
- перчатки виниловые или целлофановые,
- сменную удобную обувь,
- пакет для мокрых тапочек,
- что-нибудь перекусить,
- позитивный настрой и хорошее настроение)
Запись на МК по телефону 8-903-156-11-13 WhatsApp или по эл. почте
Для записи нужно внести предоплату 1000 рублей на Карту Сбербанка или Тинькоф.
Приходите - я научу вас валять с удовольствием!