ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ СОЗДАВАТЬ УТОНЧЕННЫЕ И РОСКОШНЫЕ УКРАШЕНИЯ В ТЕХНИКЕ СУТАЖНОЙ ВЫШИВКИ СВОИМИ РУКАМИ?
Тогда приглашаю Вас на мой курс “Свободная форма”, где Вы научитесь создавать легкие ажурные украшения из сутажа, которые будут вызывать только восторг.
Почему именно свободная форма? Потому что в курсе нет привязки к определённому шаблону украшений. Каждый из вас придумает своё уникальное украшение и создаст его. Для многих это не представляется возможным, однако я дам инструменты и рекомендации, которые помогут сделать каждое ваше украшение особенным, непохожим на другие.
Вы узнаете не только тонкости работы с сутажным шнуром, но и познакомитесь с другими техниками.
Меня зовут Анастасия Брагина. Вот уже 7 лет я создаю украшения. Мои изделия становились финалистами и призерами в российских и международных конкурсах. На сегодняшний день я являюсь одним из самых узнаваемых мастеров сутажной вышивки!
Собрав весь свой многолетний опыт создания украшений и аксессуаров, я готова делиться своими наработками в авторском курсе.
Курс состоит из 10 уроков: теоретических и практических, содержащих в себе подробную информацию, инфографику, фото- и видеоуроки, а также различные бонусы в виде Мастер-классов и полезных статей!
В процессе выполнения домашних заданий Вы и создадите своё авторское украшение, а куратор курса будет проверять ваши домашние задания, отвечать на возникшие вопросы, комментировать процесс вашей работы и вдохновлять на продуктивную деятельность.
Если вы еще не работали с сутажным шнуром, то в рамках курса вы получите доступ к мастер-классам, с которыми вы сможете освоить основы техники.
Продолжительность публикации уроков - 10 дней. Доступ ко всей информации - 60 дней.
Хотите добавить в нотку изысканности в своё творчество, удивить своих клиентов, искушенных многообразием украшений, тогда жду Вас на курсе! Оставляйте в личные сообщения!