Добрый день мои дорогие начинающие мастерицы!
Предлагаю вашему вниманию индивидуальный МК по созданию декоративных деревьев.
Есть масса способов научиться созданию композиций и самый простой и быстрый-приехать к знающему человеку,который тебе всё расскажет и объяснит.
Когда я была начинающим мастером,так -же посещала МК и что больше всего мне не нравилось,это толпа народа,которая постоянно мешалась и отвлекала от создания моих работ на встречах.Из-за этого я решила не собирать толпы,а предложить индивидуальные встречи в тихой спокойной обстановке у меня дома.И еще мне очень не нравилось то,что я работаю и не могла среди недели посещать обучающие курсы.По-этому мои дорогие для вас я жертвую своими выходными и приглашаю только в субботний или воскресный день.
На встрече я научу вас:
основам создания декоративных деревьев(примеры ниже),
расскажу о совместимости материалов,
научу собирать композиции
покажу некоторые свои работы.
Мы вместе с Вами сядем за рабочий стол и с моей помощью вы сделаете первое своё произведение искусств кофейное "Любовное дерево счастья",которое по окончанию МК вы заберете с собой!!
Вам не нужно что-то с собой нести,кроме хорошего настроения и творческого настроя,все материалы я заранее купила и они входят в стоимость нашей встречи. Есстественно, что материалы у всех разные и копирование работ не будет(вы все индивидуальности)Если есть желание сделать дерево в своей любимой кружке или кашпо-это только ваш выбор!)))))
Колличество мест в один день-не более 2х человек!
Цена МК : 2500 руб.Запись в личной переписке или по тел.89266856669(в любое время!)
Время проведения так же обговаривается индивидуально.