Лето - отличное время для того, чтобы сшить себе солнечно-рыжего друга, лисенка Тедди!!!
Я долго думала, смогу ли, успею ли провести еще один совместный пошив? А благодаря вашей поддержке и результатам голосования по данному вопросу, я увидела, что совместного пошива ждут много девочек! Меня это очень обрадовало, ведь в этот раз я приготовила для вас что-то новенькое. :)
Теперь у всех участниц будет возможность сшить не только лисенка-голыша ростом 15см, но и лисичку-коротышку в чудесном комбинезоне! Для тех, кто уже приобретал мой МК
Давайте сделаем июль волшебнее вместе!
С 16 по 30 июля 2016г будет проходить совместный пошив по двум моим выкройкам (ростом15см и 12см) :)
Для участия:
* приобрести МК
* приобрести МК
*если вы участвовали в прошлом пошиве лисят-голышей, но хотите пошить для него наряд или сшить лисенка-коротышку в одежке, напишите мне, я вышлю вам дополнение "Шьем комбинезон для лисенка Тедди"(600р),
В подарок к любому из этих МК: дополнительная выкройка лисенка-коротышки, выкройка комбинезона, участие в пошиве, мои консультации, видео по тонировке мордочки и лисенка, скидка на материалы для лисички 10% и еще несколько приятных бонусов Вы можете получить полный МК со скидкой 10%!!! Просто расскажите о совместном пошиве у себя в блоге :)
*МК по пошиву комбинезона снят на примере создания комбинезона с карманом "Кенгуру" для лисенка Джонатана (у вас будут обе выкройки: для маленького лисенка и для большого)
Количество мест НЕ ограниченно. Шить будете в удобное для вас время, все участники получат доступ к материалам предыдущего пошива "первый мишка Тедди",
Доступ ко всем материалам будет постоянным и вы сможете наблюдать, а при желании и присоединиться к следующим пошивам со скидкой 15%!
Сразу после оплаты МК (на карту сбербанка) высылаю на почту полный курс "Шьем лисенка Тедди", выкройки и список необходимых материалов и инструментов, приглашение на пошив. А непосредственно перед началом пошива вышлю всем участницам дополнение "Наряжаем лисенка Тедди".
Уже в наличии наборы для шитья лисят!
Они подойдут и для самостоятельного пошива и для совместного
Закажите МК
С теплом,
Лиля и зверята