Приглашаю вас на мастер-класс по валянию дамской сумочки на рамочном замке, которые я планирую провести в городе Горячий Ключ Краснодарского края в период с 11 мая по 6 июня.
........
Мастер-класс не предполагает работу только по одному шаблону, поэтому вы можете сделать сумку такую, как вам хочется, используя любые техники и идеи и в то же время иметь возможность видеть пример валяния сумки другого автора.
Продолжительность мастер-класса – 8-9 ч. с перерывом на чай
Количество человек в группе – 3-5
Стоимость 3500 руб.
В стоимость включены - волокна для декорирования (вискоза, банан, нити бамбука) ткани для нуно-войлока, флис.
Шерсть, рамка, цепочка в стоимость МК - НЕ ВХОДЯТ!
Вам потребуется 200-400 гр - кардочеса или топса нескольких цветов (в зависимости от планируемого размера и вида сумки). Рамочный замок размером до 18 см. (можно приобрести на месте)
При себе иметь:
2-3 полотенца (банное и для рук)
ВШМ (желательно)
Фартук для защиты одежды.
Перчатки (если нужны),
То мыло, к которому привыкли…
...об остальном, я позабочусь сама
Программа мастер-класса:
Общий обзор материалов и инструментов, применяемых при изготовлении аксессуаров из войлока.
Разработка эскиза сумки. (будет хорошо, если вы будете иметь представление, чего вы хотите)
Расчет усадки и построение шаблона.
Техника раскладки шерсти и декорирования.
Поэтапный процесс валяния сумки.
Так как один день не предполагает окончательный результат, то: как устанавливать рамочный замок (фермуар) на войлочную сумку я продемонстрирую на примере готовой заготовки сумки на ваших глазах и дам полную консультацию по установке конкретно вашего замка к основе. Хочу вас уверить, что вы будете довольны своим результатом, полученными знаниями и опытом.
Даю по 10% скидки на оплату МК, если вы придете со своей подругой или единомышленницей!
Предоплата 50% от стоимости мк на карту Сбербанка. За вами закрепляется место после внесения предоплаты.
Если есть желающие, в период май-июнь, пишите мне, определимся с датой. Я рассчитываю на близлежащие города южной зоны и поэтому в вопросе того, как добраться до предполагаемого места проведения МК проконсультирую…
Опыт валяния желателен… Если возникли вопросы задавайте, отвечу.
Буду благодарна перепосту... )))
Примеры сумок можно посмотреть в моем магазине на Ярмарке мастеров.
http://www.livemaster.ru/main.php
С уважением, Руфина