Милые девушки, всем привет!
Окрываю запись на новые МК в швейной студии!
СУМКИ И АКСЕССУАРЫ
- Работать будем с текстилем и искусственной кожей - это мои любимые материалы, и я уже отлично знаю в них толк!
- Научимся создавать косметички и пеналы, органайзеры для сумок и рукодельных материалов, сумки большие и маленькие, а тк уже много желающих, обязательно возьмёмся за рюкзак!
- Меня зовут Настя Королёва, я буду вести занятия. Уже 6 лет успешно создаю сумки, рюкзаки и аксессуары. И 4 года провожу мастер-классы. Многие из вас уже видели мои первые электронные уроки и попробовали по ним шить.
- Раньше занятия были только в Москве и пользовались успехом! Более сотни девушек и женщин после моих занятий получили уверенность в своих силах, что справятся с ровными строчками, смогут развиваться в шитье, а многие после с радостью тоже стали заниматься творчеством. Поверьте, я умею вдохновлять и доходчиво объяснять пошагово весь процесс создания своих изделий!
- Итак, открыта запись МК по сумочке через плечо:
Суббота 10 февраля 14:00 – 17:00 – сумочка через плечо (3000 руб)
- В стоимость входят все материалы, инструменты, а так же приятный кофе-брейк
- Занятие будет проходить в «Школе швейного образования MaRry», по адресу г.Апрелевка, ул. Августовская д.1
на уроке я покажу, как
- пошагово собирать сумочку данной можели
- расскужу как кроить все детали
- как устанавливать магнитную кнопку
- как собирать подкладку и корпус
- как красиво отстрочить клапан
- как сделать ремешок с регулировкой длины
- бонусом поделюсь проверенными магазинами ткани и фурнитуры для ваших вторческих работ
В финале занятия вы обязательно унесёте с собой готовое изделие, которым сможете пользоваться, новые навыки и отличное настроение!