Приглашаю Вас окунуться в волшебный мир нежных, крылатых созданий, и создать Свою стрекозу вместе со мной на бесплатном курсе, который пройдет с 9 по 15-е Сентября.
● Будет масса интересной, полезной и ценной информации, а также разные техники и работа с красивыми материалами. В итоге у Вас будет собственная брошь стрекоза, созданная под моим руководством!)
● Курс, как обычно, включает в себя много пошаговых фото рабочего процесса, подробные описания, пояснения и ньюансы, а также несколько коротких видео.
● Чтобы принять участие, напишите мне в личном сообщении и я расскажу подробно КАК это сделать.
Как обычно, я подготовила для Вас полные наборы для создания Стрекозы по этому курсу. Собрать набор можно в разных гаммах.
Количество наборов ограничено, так как у меня ограниченно количество натуральных камней, которые включены в набор.
Стоимость ПОЛНОГО набора всех материалов составляет 1750 руб. Вам понадобятся лишь ножницы, клей и плоскогубцы.
Набор можно собирать и самостоятельно - выбор за Вами.
Как правило - приобрести уже готовый полный набор экономнее и удобнее. При Вашем желании покупки набора - пишите пожалуйста в личном сообщении.
● Как будет проходить курс? - 9 Сентября я разошлю электронные пдф материмлы всем участникам на электронную почту. Электронные материалы остаются с Вами для Вашего личного пользования и обучения. Таким образом, если по времени Вы не сможете приступить к работе с 9 сентября, то начать можно в любое удобное для Вас время.
Давайте творить Красоту вместе!)