Дорогие мастера и мастерицы! С радостью приглашаю Вас окунуться в Волшебство создания 8ми и 12ти-лучевых Обережных Мандал, исполняющих Мечты! Ведь на дворе весна - лучшее время для пробуждения и раскрытия чудотворных сил своей души, способной творить чудеса!
В уютном и очень красивом пространстве художественной гостиной "Рыжая Соня" (расположенном в здании старинного особняка в центре Москвы, на Новинском бульваре) мы научимся не только создавать традиционные 8ми-лучевые (практика для новичков) и 12ти-лучевые мандалы (практика для продолжающих), но и рассмотрим интересные, необычные приемы в плетении!
Более того, я подробно расскажу о значении цвета в мандале и основах прочтения талисмана из ниток по узору! Отмечу, что этой инфоромации нет нигде в интернете и книгах, поскольку знания пришли ко мне благодаря большому опыту в плетении и медитации.
В ПРОГРАММЕ
- что такое мандала, волшебные истории, разновидности мандал
- как наилучшим образом настроиться на плетение мандалы, наполнить её благодатной энергией и образом
- как прочитать послание мандалы для себя по цветам и узору
- как работать с мандалой после её создания, лучшие медитации
- плетение 30см обережной мандалы "Исполнение Мечты"
- много-много красивейших, совершенно разнообразных сияющих и мягких ниточек из разных материалов
Длительность мастер-класса 5 часов с перерывом на чай (приносите с собой вкусности). Все материалы для творчества предоставляются.
На занятии вы можете задать любые интересующие Вас вопросы!
БОНУСЫ:
1. После занятий консультации по прочтению ваших новых мандал
2. Дополнительные материалы по прочтению мандал по цвету и форме в электронном виде
3. Литература о мандалах в электронном виде
Мандала - это священный, сакральный предмет, карта Вселенной во всем ее многообразии, Око Бога, преображающее пространство, картина Души, отражающая глубинные процессы психики. Плетение своей собственной Обережной Мандалы – настоящая арт-терапия, которая помогает обнаружить и раскрыть свои таланты и творческие способности, параллельно избавляясь от неуверенности в себе, многочисленных комплексов, внутренних блоков и даже физических заболеваний. Науке давно известно, что на наше здоровье, в первую очередь, влияет эмоциональное состояние, психологические напряжения и стрессы, а только затем экологическая обстановка. Можно предупредить огромное количество заболевания, высвобождая свое психическое напряжение через творчество.
Более того, научившись читать мандалы, вы приблизитесь к пониманию своей интуиции, жизнь приобретет необыкновенную ясность, очарование и Волшебство, ведь через творчество в нас проявляется Бог!
Могу сказать, что плетение Мандалы - это Искусство для тех, кто хочет:
- услышать голос своей Души
- создать с вдохновением волшебный инструмент, преображающий жизнь и окружающее пространство
- выявить и проработать многие психологические блоки
- раскрыть внутренние силы, потенциалы и таланты
- научиться читать знаки интуиции по цветам и узорам мандалы и узнать о себе много нового
- окунуться в мир арт- и цвето-терапии
- прекрасно провести время и сделать себе подарок
и многое-многое другое……
ВЕДУЩАЯ семинара - Анна Зимородок, жена, художница, мастер по созданию Обережных мандал, арт-терапевт, поэтесса, путешественница и писательница. Автор статей о мандалах в нескольких интернет-журналах и печатном журнале "Инфопоток", автор печатной книги "Мандалы ручной работы", автор группы "Волшебные Картины & Мандалы - Обереги | Часы"
С 2011 года я с радостью делюсь своими знаниями и опытом по созданию обережных мандал с интересующимися людьми. Мои знания пришли из глубины души благодаря большому опыту в интуитивной, правополушарной живописи и работы с цветом и формой, а также как следствие длительных медитаций, исследований и практики в направлении целительства. Для меня мандала - не просто элемент декора интерьера - это целая картина души, песня Вселенной, которую можно прочитать и наполнить смыслом, энергией и волшебством.
Всем желающим просьба написать личное сообщение, или оставить комментарий в этой теме!
Оплата: стоимость по предоплате 1000р - 4000р, без предоплаты и при оплате позднее 12 апреля - 4500р
Если Вы передумаете идти на занятие, предоплата не возвращается, т.к идет на оплату аренды помещения
Внести предоплату можно
на карточку Сбербанка
Яндекс Деньги
WebMoney
QIWI кошелёк
PayPal (при оплате Paypal к сумме добавляется 4% - процент, который взимает эта платежная система)
Western Union
Волшебное пространство для мастер-класса
ОТЗЫВЫ